Ácido Ortosilícico al 3% – Mejora la calidad y condición de su fruta
CropSIL ®


1.- Objetivo: Calidad y Condición post cosecha (Rendimiento, Calibre, Peso, Grados Brix, Materia Seca)
| Estado Fenológico | Dosis cc / hl | Dosis L / ha |
| Floración | 50 cc / hl | 0,750 L / ha |
| Caída de pétalos | 50 cc / hl | 0,750 L / ha |
| Fruto Cuajado | 50 cc / hl | 0,750 L / ha |
| Cambio de color | 50 cc / hl | 0,750 L / ha |
2.- Objetivo: Condición (Partidura, Firmeza, Color pedicelo)
| Estado Fenológico | Dosis cc / hl | Dosis L / ha |
| Fruto cuajado | 35 cc / hl | 0,500 L / ha |
| + 15 días | 35 cc / hl | 0,500 L / ha |
| + 15 días | 35 cc / hl | 0,500 L / ha |
| + 15 días | 35 cc / hl | 0,500 L / ha |