Seminario Tow and Blow
Rhianon Berry, Agregada Comercial de New Zealand Trade and Enterprise (NZTE), y Juan Carlos Sepúlveda, Gerente General de Fedefruta, tienen el agrado de invitarle al Seminario «Control de Heladas, tendencias 2017» con la participación del Sr. Kim McAulay, CEO de la empresa neozelandesa Tow & Blow, y Fernando Santibáñez, Ingeniero Agrónomo, PhD, Académico U. Chile.
El evento se realizará el lunes 15 de mayo.
Para su comodidad, realizaremos el Seminario en dos horarios y lugares distintos.
Para confirmar su asistencia, por favor elija la opción que le sea más conveniente.
¡Le esperamos!
Seminario Desayuno en Machalí
15 de Mayo 2017 | 9:00hrs – 11:40hrs
Programa:
9.00hrs – Llegada e inicio del desayuno
9.30hrs – «Heladas: Tendencias para esta temporada y Estrategias de control «, presentado por el Profesor Fernando Santibáñez:
10.00hrs – «Beneficios de los ventiladores portátiles para el control de las heladas: la experiencia de Nueva Zelandia «, presentado por Kim McAulay
10.30hrs – Rueda de preguntas
11.00hrs – Cierre
Dirección: Alpacas Machalí, Camino a Sauzal km 4.5, Machalí.
Habrá estacionamientos disponibles.
Seminario y Cóctel en la Embajada de Nueva Zelandia – Santiago
15 de Mayo 2017 | 16:00hrs – 18:10hrs
Programa:
16.00hrs – Llegada
16.20hrs – «Heladas: Tendencias para esta temporada y Estrategias de control «, presentado por el Profesor Fernando Santibáñez:
16.50hrs – «Beneficios de los ventiladores portátiles para el control de las heladas: la experiencia de Nueva Zelandia «, presentado por Kim McAulay
17.20hrs – Rueda de preguntas
17.40hrs – Cóctel
18.10hrs – Cierre
Dirección: Embajada de Nueva Zelandia, Avenida Isidora Goyenechea, 3000 – Piso 12, Las Condes, Santiago.
Habrá estacionamientos públicos disponibles en Plaza Perú y en el subterráneo del Edificio Isidora 3000, entrando por Calle Carmencita o Calle Augusto Leguía
Acerca de Tow and Blow:
Las hélices para combatir heladas diseñadas por Tow & Blow son reconocidas en todo el mundo por su alta tecnología y eficiencia. La solución ya se está utilizando en los campos de Chile con excelentes resultados.
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